Donnerstag, 5. August 2010

Gulasch/Pesto mit Gnocchi


Gulasch (für 10 Personen)
  • 2 Kilogramm Rinder-, Schwein- oder Wildgulasch.
  • 4 große rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1l trockenen Rotwein
  • 1/2 Liter Brühe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Lorbeer Blätter
  • Salz/Pfeffer
So geht's:
- Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut durchbraten.
- Zwiebeln in die Pfanne mit etwas Öl und glasig schmoren.
- Fleisch, Zwiebeln, Paprika, Lorbeer, Rosmarin und den Rotwein in einen Schnellkochtopf. Mit der Brühe auffüllen bis alles leicht bedeckt ist. Geschlossen bei mittlerer Hitze ein 1/2 Stunde kochen lassen.
- Deckel runter und bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken


Pesto (für 4 Personen)
  • 1 Strauch Basilikum
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Handvoll geriebenen Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
So geht's:
Blätter vom Strauche rupfen, Knoblauchzehe klein schnippeln.
Zusammen mit den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem Parmesan in einen Rührbecher geben und mit einem Pürrierstab zerkleinern. Fertig.

Gnocchi (für 10 Personen)

  • 5 Tüten fertige Gnocchi aus dem Supermarkt ihres Vertrauens.
So geht's:
Tüten aufreißen, in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben, warten bis die Gnocchi oben schwimmen. Fertig.

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