Donnerstag, 29. Juli 2010

Italienische Gemüsepfanne mit Gnocchi

Zutaten (für 4 Personen)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Apfel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200g saure Sahne
  • 240 ml Apfelsaft
  • 400g Gnocchi
  • Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Paprikas waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Paprika, Äpfel, Lorbeerblatt und Apfelsaft dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 6 Minuten garen. Inzwischen die Gnochii in reichlich Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Die saure Sahen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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