Donnerstag, 12. August 2010

Pfannkuchen mit Füllung


Pfannkuchen
  • 500 g Mehl
  • 12 Eier
  • 1 L Milch
  • Salz
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier und Salz dazurühren. In der Pfanne mit wenig Butter oder Öl dünne Pfannenkuchen backen.


Feldsalat Füllung
  • 8 Tomate(n)
  • 2 Paprika
  • 800 g Feldsalat

Vinaigrette (Menge nach Belieben)
  • 1 EL Balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Senf
Zubereitung
Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und zu dem Feldsalat geben.



Räucherlachs-Honig-Dill Füllung
  • 500 g Lachs, geräuchert
  • 12 EL Miracel Whip
  • 2 Bund Dill
  • Senf (Honig-Senf)
  • Eisbergsalat
  • etwas Curry 
Zubereitung
Miracel Whip mit Senf, Curry klein geschnittenen Dill etwas Pfeffer und Salz verrühren und auf die Pfannkuchen streichen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Salatstreifen auf die Pfannkuchen verteilen und je Pfannkuchen eine Scheibe Lachs legen, das ganze in eine Frischhaltefolie einrollen und 15-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Diagonal aufschneiden und servieren. 

Zwiebel-Schinken Füllung
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 4 Zwiebel(n)
  • 200 g Schinken
  • 2 Becher Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Die geschälten, gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Becher Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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