Donnerstag, 2. September 2010

Taccosalat in zwei Varianten

Taccosalat (für 4 Personen)
  • 1 Eisbergsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Dose Schmand
  • 1 Dose Crème fraîche
  • 400g gemischtes Hackfleisch und 1 Pk. Bolognese Fix (anstelle dessen kann man auch eine vegetarische Variante, z.B. mit Ricotta Sauce und gestückelten Tomaten, machen.)
  • 1 Pk. Taccos
Zubereitung
Eisbergsalat, Salatgurke, Zwiebel und Paprika mischen. Mais und Kidneybohnen abtropfen und zum Salat geben. Schmand und Crème fraîche vermengen, auf Salat verstreichen. Hackfleisch und Bolognese Fix zubereiten und auf Schmandmischung verteilen. Geriebenen Käse auf Hackfleisch verteilen. Taccos auf den Salat stecken, verteilen oder als Beilage anbieten
.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen