Dienstag, 31. Januar 2012

Spinat-Pasta

Spinat-Pasta
  • 500 g Tiefkühl-Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 EL Öl (Olivenöl)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 200 g Sahne  
  • Salz  
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • Gemüsebrühe
  • 2 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dünsten. Den Spinat zugeben, die Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen. Mit Curry, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken. Die Nudeln zur Sauce geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

Arbeitszeit: ca. 30 Min.  (wenn der Spinat aufgetaut ist…)
Schwierigkeitsgrad: einfach

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