Dienstag, 5. April 2011

Red Thai Curry, Crème brûlé

Red Thai Curry
http://www.koelnunddiewelt.de/html/red_thai_curry.html 



Crème brûlé (für 12 Personen)
  • 2 Beutel tropische Fruchtmischung (in Würfel schneiden)
  • 1 l Milch 
  • 1 l Schlagsahne
  • 405 g Crème brûlé Dessertpulver (Dr. Oetker Food service) 
  • Rohrzucker  
  • Cigarillo-Gebäck (Casa Eceiza)  
  • Physalis
Zubereitung
Milch mit Schlagsahne aufkochen und Crème brûlé Dessertpulver einrühren. Früchte und Crème brûlé in Gläser füllen und kalt stellen. Zum Servieren: 1 TL Rohrzucker je Glas auf der Oberfläche karamellisieren und mit je einem Cigarillo-Gebäck und einer Physalis-Frucht dekorieren

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