Pasta mit Rucola und Gorgonzolasauce (für 8 Personen)
- 800 g Hochzeitsnudeln Faden Nudelnester
- 750 g Sahne
- 400 g Galbani Gorgonzola
- Rucola
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Parmesan
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDhfy55Qp-kSeA5rzkXXI6TS4jX6L4bj9-h8dPRa060ALbogMziK1VjD5aOYMloeWHoTgtb4dK2bj2aVo5W1tBZ1po5g0bWUiRZem6SLdISJJ3HTkJ_pM1SZByIKCfera4MZnZU6wewQ/s500/20100826_hochzeitsnudeln.jpg)
Pasta al dente kochen. Sahne erwärmen. Wenn die Sahne anfängt zu kochen, den zerkleinerten Gorgonzola hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Zuerst Rucola auf den Teller legen, danach die Nudeln und die Sauce. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Beilagen
- Bucato (italienisches Brot)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXeU7dTV1fY_k6Fhfc51c-bXY0j_Wfoo_zgwG2_GorHWwZZb2fHkNcIAQGAUye7R4sWEpVvJBFzSrm4UtlFZ_z1gr-bcuWiiYU6aZ6isiXIkThhze827TgwV6d-PJByU4jyGR6GZopOw/s500/20100826_bucato.jpg)
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