Gulasch (für 10 Personen)
- 2 Kilogramm Rinder-, Schwein- oder Wildgulasch.
- 4 große rote Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1l trockenen Rotwein
- 1/2 Liter Brühe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Lorbeer Blätter
- Salz/Pfeffer
- Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut durchbraten.
- Zwiebeln in die Pfanne mit etwas Öl und glasig schmoren.
- Fleisch, Zwiebeln, Paprika, Lorbeer, Rosmarin und den Rotwein in einen Schnellkochtopf. Mit der Brühe auffüllen bis alles leicht bedeckt ist. Geschlossen bei mittlerer Hitze ein 1/2 Stunde kochen lassen.
- Deckel runter und bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken
Pesto (für 4 Personen)
- 1 Strauch Basilikum
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Pinienkerne
- 1 Handvoll geriebenen Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
Blätter vom Strauche rupfen, Knoblauchzehe klein schnippeln.
Zusammen mit den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem Parmesan in einen Rührbecher geben und mit einem Pürrierstab zerkleinern. Fertig.
Gnocchi (für 10 Personen)
- 5 Tüten fertige Gnocchi aus dem Supermarkt ihres Vertrauens.
Tüten aufreißen, in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben, warten bis die Gnocchi oben schwimmen. Fertig.
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