![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_vZEEa21K6w_4olk0bU_QaEZn54qnqg4bQPqOpJOOTfBMONzSaX04W4aT-NxJyGJW_P0r-H61acChdqis5_UXjdHF0F_54SzikKgV8LX5MrIHCnsTke6uKZBBiZpjZM7VrFLuBc0OKw/s500/artischpasta.jpg)
Farfalle mit Artischocken und getrockneten Tomaten (für 4 Personen)
- Farfalle Nudeln
- 390g Artischocken, kleingeschnitten
- 8 getrocknete Tomaten, kleingeschnitten
- frisch geriebener Parmesan
- frisch gepflückte Basilikumblätter
- Pinien- und Kürbiskerne, gebraten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Dijon Senf
- Pfeffer
Pasta al dente kochen. Tomaten, Artischocken und Parmesan mit den warmen Nudeln mischen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und Pfeffer mischen. Dressing mit den Nudeln vermischen und am Schluss mit Kernen und Basilikumblättern garnieren.
Gnocchi mit Zucchini und Avocado (für 4 Personen)
- Gnocchi Nudeln
- 1 mittelgroße Zucchini, kleingeschnitten
- 1 Avocado, kleingeschnitten
- frisch gepflückte Basilikumblätter
- Pinien- und Kürbiskerne, gebraten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Dijon Senf
- Pfeffer
Pasta al dente kochen. Zucchini 3-4 Minuten kochen. Zucchini, Avocado und Nudeln mischen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und Pfeffer mischen. Dressing mit den Nudeln vermischen und am Schluss mit Kernen und Basilikumblättern garnieren.
Beilagen
- Ciabattabrot
Nachtisch
- 1 Glas Patros Feta Würfel in Öl
- 1 Honigmelone
Honigmelone in kleine Stücke schneiden und mit den Feta Würfeln mischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen